INFORMAÇÕES DO PRODUTO 

ESTE EQUIPAMENTO É UTILIZADO PARA PRODUÇÃO DE PÃES E DOCES, PROPORCIONANDO UM COZIMENTO UNIFORME. 
FABRICADO EM CHAPA COM PINTURA EPÓXI. 
FRENTE, PAINEL E PORTA EM INOX. 
PROJETADO COM SISTEMA DE GAVETA FIXA DE AQUECIMENTO COM CIRCUITO (GLP) GÁS EM BAIXA PRESSÃO E SISTEMA INTEGRADO DE AQUECIMENTO, QUE PROPORCIONA MAIOR SEGURANÇA, BAIXO CONSUMO, FACILIDADE DE MANUSEIO, PRATICIDADE NA MANUTENÇÃO E EFICIÊNCIA NO TRABALHO. 
CAPACIDADE DE COZIMENTO: 5 ESTEIRAS DE 580 X 700 MM COM 25 PÃES DE 50 G CADA, TOTALIZANDO 125 PÃES POR FORNADA. EM UMA HORA, PRODUZ 375 PÃES DE 50G. OBS.: O ESPAÇO ENTRE AS ESTEIRAS DEVE SER DE 85 MM A 105 MM. 
TEMPO DE AQUECIMENTO: ATÉ 200°C DE 14 A 22 MINUTOS. 
TEMPO DE COZIMENTO: DE 15 A 20 MINUTOS PARA PÃES DE SAL (FRANCÊS). 
MOTOR: MONOFÁSICO 1/4 CV
 


FICHA TÉCNICA

PESO 160.0 
DESCRIÇÃO TÉCNICA - CÂMARA INTERNA COM ACABAMENTO COM PINTURA ALTA TEMPERATURA RESISTENTE A OXIDAÇÃO. - ESTRUTURA EM FINO ACABAMENTO EM AÇO CARBONO COM PINTURA EPÓXI. - ACABAMENTO FRONTAL EM AÇO INOX ESCOVADO. - PORTA COM VISOR EM VIDRO TEMPERADO. - ILUMINAÇÃO INTERNA COM PROTEÇÃO DE VIDRO RESISTENTE A ALTAS TEMPERATURAS E CHOQUES TÉRMICOS. - ISOLAMENTO INTERNO COM LÃ BASÁLTICA. - LIGA E DESLIGA A TURBINA AUTOMATICAMENTE AO ABRIR E FECHAR A PORTA. - RODÍZIOS QUE FACILITAM O DESLOCAMENTO. - 

TENSÃO 127-220 V, 50/60 HZ. -

 BAIXO CONSUMO DE GÁS. - 

NÚMEROS DE ESTEIRAS: 5, -

  • CAPACIDADE DE FORNADA: 125 UNIDADES DE 50 G,
  • MEDIDAS EXTERNAS - ALTURA: 1530 MM
  • PROFUNDIDADE: 1190 MM, - LARGURA: 910 MM,
  • MEDIDAS INTERNAS- ALTURA: 475 MM, - PROFUNDIDADE: 680 MM, - LARGURA: 585 MM,
  • OUTRAS INFORMAÇÕES ÚTEIS- PESO LÍQUIDO: 135 KG, -
  • MOTOR: 127/220 V MONOFÁSICO 1/4 CV.
  • CONSUMO MÉDIO GÁS: 0,9 KG/H
  • NÚMERO DE ESTEIRAS 5

 

  • FOTO EFEITO ILUSTRATIVO 
    ITENS DECORATIVO NÃO ACOMPANHAM O PRODUTO 
    OS PREÇOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES DE ACORDO COM A COR OU TAMANHO 
    O VALOR ESPECIFICADO ACIMA É REFENTE REF.001540 FORNO TURBO DIGITAL A GAS PROGAS PRP 5000 L 05 ESTEIRA NEW LIGHT BIV.