Descrição
O Picador de Carne Mecânico CAF 10é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox com protetor de segurança. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado assim como o caracol e o volante. Os discos são fabricados em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas. Feitas em aço CRV são microfundidas. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.
Principais características:
Capa: Construída em aço inox.
Bandeja: Construída em aço inox com protetor de segurança.
Redutor: Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
Bocal: Fabricado em ferro fundido estanhado.
Discos: Fabricado em aço com tratamento térmico para maior durabilidade.
Caracol: Fabricado em ferro fundido estanhado.
olante: Fabricado em ferro fundido estanhado.
Cruzetas: Em aço CRVsão microfundidas e com tratamento térmico, com design projetado para que se mantenha sempre afiada.
Especificações técnicas:
Marca: C.A.F.
Motor: 1/2 cv
Fase: 1
Voltagem: Monofásico em 110 ou 220V
Hz: 50/60
Consumo de energia: 0,46 Kw/h
Comprimento: 64 cm
Largura: 27 cm
Altura: 32 cm
Altura até centro disco: 14,8 cm
Capacidade D-5mm: até 180 Kg/h
Peso líquido: 26 Kg
Peso bruto: 30 Kg
Avaliações
Não há avaliações ainda.