Descrição
O picador de carne CAF-98 DS Total Inox NR 12 Eletrônica é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. De grande auxílio na preparação de diversos pratos, possibilita ainda ao usuário moer uma infinidade de outros produtos como: abóbora, mandioca, côco, amendoim, etc. É fabricado com materiais de grande resistência, e seu manuseio é muito simples.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
SISTEMA DE SEGURANÇA INSTALADO:
Botão duplo Liga / Desliga.
Botão Emergência e Botão Reset.
Chave de Segurança Magnética – Intertravando o equipamento quando a bandeja é retirada com a máquina em uso.
Chave Geral com trancamento manual – Lock-Out / Tag-Out.
Interface de Segurança.
PROTEÇÃO MECÂNICA: Proteção fixa confeccionada em aço inox na bandeja do equipamento, impedindo o acesso das mãos na área de esmagamento do picador de carne.
CAPA: Construída em aço inox.
BANDEJA: Construída em aço inox com protetor de segurança.
REDUTOR: Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
LUBRIFICAÇÃO: O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.
BOCAL, CARACOL E VOLANTE: Fabricado em aço inox, e o Bocal é projetado com 4 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne.
DISCOS: Fabricado em aço ou aço inox, com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionais nos furos: 3 – 3,5 – 4 – 5 – 6 – 8 – 10 – 12 – 14mm; 7 furos e “calabresa”.
CRUZETAS: Em aço ou aço inox, ambos modelos são microfundidos e com tratamento térmico, com design projetado para que se mantenha sempre afiada.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Motor: 3 cv
Fase: 1 ou 3
Hz: 60
Consumo de energia: 2,6 kw/h
Comprimento: 845 mm
Largura: 410 mm
Altura: 530 mm
Altura até centro disco: 260 mm
Capacidade D-5mm: até 700 kg/h
Peso líquido: 67 kg
Peso bruto: 78kg
Acompanham o produto: 1 Cruzeta, 1 Pré Cortador, 1 Disco Furo 5mm.
Voltagem: Monofásico 220 ou Trifásico 380V.
Avaliações
Não há avaliações ainda.