Descrição
Tripa Suína 28×32 Long Short AR de 90 Metros
*Imagens Meramente Ilustrativas*
A tripa suína é ideal para fazer linguiças toscana, linguiça de pernil, linguiça mista entre outras. Depois do ensaque, a tripa suína 28/32 terá aproximadamente entre 2,8 e 3,2 centímetros de diâmetro.
Observação importante: A tripa não é desidratada, ela apenas sofre uma desidratação por conta do sal que a conserva.
Especificações:
Origem: Nacional
Calibre: 28×32
Fios: de até 4 metros
Maço: 90 metros
Ensaque: 53 a 55 kg
Recomendações de uso:
Lavar em água corrente até remover todo o sal. Deixar de molho em água limpa por aproximadamente 2 horas, para hidratar e ter um melhor rendimento.
O produto deve ser mantido em temperatura não superior aos 28º C. Pode ser congelada ou refrigerada, aumentando sua durabilidade.
O que é uma tripa natural?
A tripa é o intestino do animal conservada no sal e, como tudo o que é natural, pode vir com imperfeições. Estas podem ser: furos, fiapos, variações de tamanho de fios e calibres, coloração e odor. Como sua conservação é no sal, as tripas podem ficar mais secas ou mais úmidas dependendo da época do ano (clima seco ou úmido), podendo também juntar bastante umidade (soltar água).
Avaliações
Não há avaliações ainda.