Equipa Total

Whatsapp: (19) 9.9153-9000

Telefone: (19) 3738-3030

Email: vendas3@equipatotal.com.br

Telefone: (19) 3738-3030

Minha Conta

Entrar / Cadastrar

Categoria 1

Tripa Suina Chinesa Fio Curto com 5 Maços (25mts) Calibre 32/34 Ensaca 20kg

Tripa Suina Chinesa Fio Curto com 5 Maços (25mts) Calibre 32/34 Ensaca 20kg

R$76,90

Tripa Suina Chinesa Fio Curto com 5 Maços (25mts) Calibre 32/34 Ensaca 20kg

Produtos por Encomenda Prazo Máximo  de 25 dias.

118 em estoque

Tire suas dúvidas através do número: (19) 3738-3030

Compartilhar :

Facebook
Twitter
LinkedIn

Descrição

TRIPA SUINA NATURAL SALGADA CALIBRE 32/34 FIOS MINI DE MENOS 1 METRO MAÇOS COM 25 METROS COM 5 MAÇOS DE TRIPAS SUINA FIO CURTO CALIBRADA.

Calibragem Da Tripa: 32/34 A Calibragem da Tripa é o Comprimento do Diâmetro de Largura Após Ensacada.

Ensaque Aproximado Dessa Tripa: 20 Quilos

Embalagem: A Tripa natural vai salgada, embalada no pote.

Oque é Tripa Natural ? –  As tripas naturais são produzidas a partir do intestino do animal, não se preocupe: elas são higienizadas e toda a gordura é removida ao longo das etapas de produção. Elas também não apresentam aditivos químicos em suas composições (somente água e sal), o que deixa o produto mais saudável e com um sabor bastante apurado.

Como Conservar a Tripa ? – Pode ser conservada no sal. As tripas são salgadas e têm validade de 1 ano, independentemente de serem refrigeradas ou não, são mantidas apenas em saco plástico, para que não sequem. Não há necessidade de congelar o produto. Limpe apenas os fios que serão usados, caso sobre não se preocupe é somente ressalgar e guardar os fios novamente.

Como Hidratar bem A Tripa ? –  Enxague a tripa por dentro e por fora até remover todo o sal. Depois amacie-a mergulhando na água em temperatura ambiente 21ºC a 32ºC por pelo menos

1 hora. Caso vá colocar todo o maço na água, massageie bem para que não fiquem partes menos hidratadas.

Porque Usar A Tripa Natural ? –  As Tripas naturais são caracterizados por uma alta permeabilidade à fumaça. As massas possuem boa aderência à superfície da casca, podem ser ingeridas como proteína animal e proporcionam uma boa imagem ao consumidor. A “respiração” interna da tripa natural é mais eficiente, permitindo que o processo de defumação e cozimento agregue mais sabor ao interior da linguiça. O aspecto final do produto também é melhor porque o invólucro natural é mais macio e proporciona um grau de curvatura mais satisfatório nas bordas da linguiça. Além de proporcionar uma textura única ao morder. Tripas naturais são os produtos mais procurados pelos consumidores porque têm a textura mais agradável.

Dica: Antes de escolher uma tripa natural, preste atenção ao calibre e tipo de embutido a ser fabricado, se é um embutido fino, um embutido médio ou um embutido grosso, pois isso afetará o resultado final e a qualidade esperada do produtos.

Informação adicional

Peso 2,300 kg
Dimensões 20 × 20 × 20 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Produtos feitos para você

Uma grande variedade de produtos, um alto padrão de qualidade.

Produtos Relacionados