Descrição
TRIPA SUINA NATURAL SALGADA CALIBRE 28/32 FIOS MINI DE MENOS 1 METROMAÇOS COM 90 METROS COM 5 MAÇOS.
TRIPAS SUINA MÉDIA CALIBRADA.
Utilização Da Tripa: Recomendada na fabricação de linguiça toscana, linguiça de pernil, linguiça mista entre outras.
Calibragem Da Tripa: 28/32 A Calibragem da Tripa é o Comprimento do Diâmetro de Largura Após Ensacada.
Ensaque Aproximado Dessa Tripa: 55 a 60 Quilos.
Embalagem: A Tripa natural vai salgada, embalada no pote.
Característica Dessa Tripa: Essa Tripa Contem Fios De 20 Centímetros A 01 Metro, Fios Bem Resistentes.
Oque é Tripa Natural ? – As tripas naturais são produzidas a partir do intestino do animal, não se preocupe: elas são higienizadas e toda a gordura é removida ao longo das etapas de produção. Elas também não apresentam aditivos químicos em suas composições (somente água e sal), o que deixa o produto mais saudável e com um sabor bastante apurado.
Como Conservar a Tripa ? – Pode ser conservada no sal. As tripas são salgadas e têm validade de 1 ano, independentemente de serem refrigeradas ou não, são mantidas apenas em saco plástico, para que não sequem. Não há necessidade de congelar o produto. Limpe apenas os fios que serão usados, caso sobre não se preocupe é somente ressalgar e guardar os fios novamente.
Como Hidratar bem A Tripa ? – Enxague a tripa por dentro e por fora até remover todo o sal. Depois amacie-a mergulhando na água em temperatura ambiente 21ºC a 32ºC por pelo menos
1 hora. Caso vá colocar todo o maço na água, massageie bem para que não fiquem partes menos hidratadas.
Porque Usar A Tripa Natural ? – As Tripas naturais são caracterizados por uma alta permeabilidade à fumaça. As massas possuem boa aderência à superfície da casca, podem ser ingeridas como proteína animal e proporcionam uma boa imagem ao consumidor. A “respiração” interna da tripa natural é mais eficiente, permitindo que o processo de defumação e cozimento agregue mais sabor ao interior da linguiça. O aspecto final do produto também é melhor porque o invólucro natural é mais macio e proporciona um grau de curvatura mais satisfatório nas bordas da linguiça. Além de proporcionar uma textura única ao morder. Tripas naturais são os produtos mais procurados pelos consumidores porque têm a textura mais agradável.
Dica: Antes de escolher uma tripa natural, preste atenção ao calibre e tipo de embutido a ser fabricado, se é um embutido fino, um embutido médio ou um embutido grosso, pois isso afetará o resultado final e a qualidade esperada do produtos.
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